Фестиваль искусств, как сказка

Фестиваль искусств, как сказка,
Нарушением покоя,
Где не всем не всё так ясно,
Что здесь делают герои,
Президенты и премьеры,
Губернаторы, министры…
Лучше б укрепляли веру
И желательно, чтоб быстро…
А пока никто не верит,
Что когда-то станет лучше,
В рай откроют нашим двери.
Кто-то всё своё получит…


Рецензии