Ну надо ж было лохануться?!

Ну надо ж было "лохануться"?!
Наобещать и ...  всё забыть!?!?
И поутру ... опять ... проснуься,
ВСЁ,ЧТО ЗАБЫЛА ,ВОЗЛЮБИТЬ!
Да как же я ... без самогона ?!?
Без папиросочки в ... зубах...!?!
Без трескотни в коленках? Стона?
И БЕЗ ТОСКИ В "КОСЫХ" ГЛАЗАХ ?
Такой  счастливою  была  Я  !!!
ПоУтру...  ВСТАНЕШЬ...,УПАДЁШЬ!
ХЛЕБНЁШЬ ГЛОТОЧЕК СМАХУ "ЧАЯ",
КУДА ХОТЕЛА,ТОЧНО НЕ ПОЙДЁШЬ!
ЭХ, ТЫ, СУДЬБИНУШКА-СУДЬБА...!
А Я БЕЗ  ...  КУРЕВА СМОГУ ЛИ...???
Лишь с папиросочкой ...  ГУЛЬБА...,
и в кольцах дыма от  ...  "пачули"!!!
Я  ФРОНТОВИЧКОЙ  ...  НЕ БЫЛА...,
МНЕ  НЕ  ДАВАЛИ  ВСЁ  ПО  ПАЙКЕ!
НО  А  СЕГОДНЯ  ... , Я  ПРАВА...!!!
Я  Ж  НЕ  ПРОШУ  ПО ЦЕЛОЙ ШАЙКЕ!
Мне  надо  только  по  сто  грамм...,
но  и  ... почаще  , и ...  покрепче!!!
ЭЙ! КТО СО МНОЮ  "В  ПОПОЛАМ"?
Лишь только "Змий Зелёный"шепчет:
"-Давай,давай! Налей побольше...!!!
Чего себе так мало ... наливаешь...?".
НО  Я  ХОЧУ  ПОЖИТЬ ... ПОДОЛЬШЕ!
СВОЮ-ТО  НОРМОЧКУ,ЧАЙ, ЗНАЕШЬ?!
Светлана Королева(Резанова)2. ШУТКА.
16 февраля 2018года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии