Городской дайвер

Редкие снежинки, серости печать-
Тоскливо до предела стало зимовать.
Грязь и пятна жёлтые, солнца месяц нет;
Всё более безвыходно банальное: Привет!
Скрепит троллейбус старый, как мысли в голове,
Оптимист остался в абсолютном меньшинстве.
Из новостей хороших: в бутылки есть вино;
Но всё отчётливее видно, что стремлюсь на дно.


Рецензии