***

Пусть тебя обойдут сквозняки,
грипп, простуда, иные напасти,
я ладони сомкнула в замки-
защитила ранимое счастье.
Тайный код на ладони руки
много радости сердцу пророчит.
На качелях своих пауки
сны качают апрельскою ночью.
ЗакрУжит за окошком метель-
от погод мы нелепо зависим...
День рожденья. Цветов канитель.
Вороха поздравлений и писем.

Утром выйдя из сказочных снов,
как ребенок -легко и отважно,
разгляди среди прочих даров
мой простой самолетик бумажный...


Рецензии