И в тот же Рай, и в тот же Ад

Всё возвращается назад!
Наутро - солнце, в ночь - луна
И в тот же Рай, и в тот же Ад
Волчком вращается земля…

Мы возвращаемся назад!
Идя по кругу мироздания
И в тот же Рай, и в тот же Ад
К истокам своего сознания….

 D             /  C 
Но время не вернуть назад!
 G             /  D
Ища баланс, весы колеблет
 D             /  F#m   
И в тот же Рай, и в тот же Ад
 G              /  D
Река судьбы вершит,не дремлет… 


Рецензии