Сон

Побежали, побежали,я к себе и ты к себе.
Убежали,растворились, ты во мгле, а я во тьме.
Ты вчера ещё как птица,то пархаешь, то взлетаешь
А сегодня мне приснилось, что на юг ты улетаешь.
Я бежала, я летела,все стремясь подняться выше,
Я с тобой, я долетела,и сижу пью чай на крыше.
И поднялся ветер сильный,оборвав все провода.
Знай. На этом я проснулась. Улетел ты навсегда.
Ты как Финист ясный сокол растворился в небесах.
Как в костюме неведимки испарился на глазах.
Убежали, убежали, мысли с ними же и я.
Я проснулась вся в печали. Я это иль я не я.
Ты уже давно уж дома, сидишь, пьёшь свой лимонад.
Я ж иду искать другого, лишь бы жизнь была не ад.


Рецензии