Скажи мне, как можно тебя позабыть

Скажи мне, как можно тебя позабыть?
Скажи мне, в чем души пред Небом повинны,
Что нам по глоточку приходиться пить
Напиток любви с горьким вкусом калины.

Подмерзшие листья на ветках шуршат
И утром спускается небо все ниже.
Скажи мне, куда сделать правильный шаг,
Чтоб в ад не попасть и в мучениях выжить?

Слезинкой прозрачной стекает печаль
И сердце кричит, вырываясь наружу.
Я Богу молюсь в тишине по ночам:
Пойми меня, Боже, как воздух он нужен!

Заплакала с тусклым рассветом свеча.
В застывшем окне отражается пламя.
Как можно разрушить мосты сгоряча,
В душе оставляя зарубки на память.

Крепка нас связавшая тонкая нить.
С судьбой не проигран еще поединок.
Скажи мне, как можно тебя позабыть,
Когда две души вновь слились воедино.

16.02.18. (04:00)


Рецензии
Крепка нас связавшая тонкая нить.
С судьбой не проигран еще поединок.
Скажи мне, как можно тебя позабыть,
Когда две души вновь слились воедино.
никак не позабудешь, если очень сильно любишь.

С поклоном уважительным,

Бобрякова Елена   16.02.2018 20:29     Заявить о нарушении
Ленусь!!!
Спасибо!!!

с теплышками)))

Ирина Стефашина   16.02.2018 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.