Ты ждёшь слова любви...

Ты ждёшь слова любви, а он молчит
и кажется тебе, что жизнь горчит,
как кофе поутру, да в малых дозах,
пьёшь - вспоминаешь секс в приятных позах,
аж грудь приподнимается - торчит.

16.02.18
© Артем Чиркинян


Рецензии