Несладкий... эксп

А мед растворился…
И с ним молоко…
Я пахну дождливым
Kenzo с февралем…
Не нравится образ? –
Вдохну глубоко.
Бывает что рядом,
Но все ж не вдвоем…
На глупость вопросов –
Молчанье в ответ…
Когда отболело,
Не нужен билет
Туда, где есть смысл
Начинать вновь отсчет…
Мой город дождлив,
В венах кофе течет.
А то, что иная –
В судьбе все под счет.
Голодному – манна…
Где я, где расчет?!
Пусть мед испарился,
Но стало легко.
Я лью в крепкий кофе
свое молоко
………………………
Не каждый разделит.
Кто судит украдкой…
Но он того стоит.
Мой кофе…несладкий…


Рецензии