Как много женщин я уже не полюбил

Как много женщин я уже не полюбил,
Хотя романтиком, наверно, был всегда...
Как много вин хороших я не пил,
Тоску залить пытаясь водкой иногда...

Как много потерял уже друзей...
Как мало слов сказал хороших...
Как много подлости я видел от людей
И быдла, очень на людей похожих...

Как много я уже не сотворил,
Не написал, не спел и не открыл...
Деревьев множество уже не посадил,
И многому уже детей не научил...

Я был уже лжецом, и трусом, и лентяем,
Хотя пытался это победить...
Не стать пытался лишь я негодяем,
И личность всё ещё пытаюсь сохранить...

Но всё же что-то в жизни я имел:
Любовь прекрасную, горячую, как пламя...
И подлеца в лицо ударить я сумел...
И, может, в детях след свой на земле оставил...

                (на фото - член семьи)


Рецензии