Рубикон

 
Самым страшный позором -
четверть века страны.
Эта четверть с укором
смотрит в след сатаны.
Всё нам нужное тратим
лишь на сгибы бровей.
Кому помыслы в злате,
кому щель потесней.
Кому прошлое помнить,
кому "ныне" забыть.
Кому жить экономней,
кому с шиком кутить.
Зло озвучено в горе,
соловьём на горе.
Мы с собою не в ссоре,
ссора с нами, в себе.
Не судья у статиста,
как пророчество - стон.
Взгляд на мир журналиста,
указал Рубикон...


Рецензии