Во Все Края

Душа во все края сквозит -
в истерзаном нетрезвом виде.
Но разве будешь пьян и сыт,
как на обеде, на обиде?

Не насыщает жатва слов.
Нет насыщенья от навета...
Из всех на свете сквозняков -
слагается Душа поэта.


Рецензии