Могильщики России

Они засуетились…,
Могильщики России,
Готовят инструменты,
Снаружи и внутри…,
В них мысли зароились,
О бунте, как стихии,
Где нужно на фрагменты.
Страну всю растрясти…,

Условия готовят…,
К великим переменам,
Под выборы стремятся,
Народ наш разъярить…,
На западе поддержат,
Стремление к заменам,
И может так случиться.
Когда стране, не быть…,

План этот существует,
Его не отменяли…,
А просто отложили,
До будущих времен…,
Похоже, что стартует…,
Процесс…, уже решили,
Лишь дату подобрали…,
И хаос пробужден… .


Рецензии