Алеет уж с рассвета

Алеет уж с рассвета -
Но, всё ж ещё не ночь.
Люблю я милый город -
Я в нём уже живу.

Луна весит в окошке -
Подняла хвостик свой.
Здесь шумно днями очень -
А ночью - "волком вой".

И пусть он не большой уж -
Но, новизной разит.
Деревья и дома - все -
Построены вот - вот.

Красивые строения -
Все ввысь глядят опять.
И этим я любуюсь,
Что я причастна вся.


Рецензии