Слышу телеги скрип

Слышу телеги скрип…
 Ерничает судьба…
Страх…Я кричу…Охрип…
К небу моя мольба:
“Господи, просвети,
В чем сила мира зла?
Если я не пойму –
Разум угаснет. Мгла.
Если не разберусь,
Что происходит со мной,
Права лишишь на жизнь?
 В Космос уйду немой?
Значит, не оправдал
Светлых надежд Твоих?
Снова изгнанник я?”
 Чувствую звездный вихрь… 


Рецензии