Седина в голову, бес в ребро

                2018 

                * * *   

Плетусь по жизненной пустыне,
В душе скопился старческий песок.
Исчезли все желания… отныне,
Я жизни, начал-было, подводить итог.

Но, что то, вдруг над суетой меня подняло,
И как младенец, возрождаюсь вновь.
Прочувствовал Вселенной всей начало,
Вдруг осознал, что это новая любовь.


Рецензии