Красив наш Крым

Красив наш Крым в любое время года!
Везде краса, ты только оглянись!
И в зной, и в стужу радует природа.
Иголкой колет небо кипарис,
На горизонте дремлет с грустью море,
Лениво отражаясь  в небесах,
А там,  вдали, в лазоревом просторе,
Завис  уставший ветер в парусах.
Сосна, утёсы, скалы, горы, песня
В одном порыве рвутся  круто вниз.
О, как прекрасен Крым, как Крым чудесен!
Везде краса, ты только оглянись!


Рецензии