ЕЁ погода в доме

    Сегодня туман...
 
   "Невостребованные
    капли мудрости Беловодья...
    Расширь сознанье до Вселенной
    И вырвешься из жизни тленной.

    Смотри в глаза создавшему погоду
      (Евдокия Лучезарнова)


Не просто года времена,
Не просто лишь погода:
Влиянье  н е б о с в о д а!.
О, Солнце, звёзды, и Луна,

И все планеты Солнца!.
Наш домичек... С оконцем,
Где вся Вселенная видна...
"Погоду делает" ОНА!

  16 февраля 2018 года
      

   

   


Рецензии