Из парадоксов современного Сизифа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОГО СИЗИФА..."
Знаете, я упрямый. Мне трудно, мне мешают обстоятельства, но каждый раз я умудряюсь встать на ноги, глубоко вздохнуть и опять всё просрать.

Мой ответ:
Как часто мы, поднявшись из руин,
Зализывая раны, тратим годы,
Чтобы вернуть долг девственной природе…
Потом же рушим всё за день один…


Рецензии