Муха села на варенье... шутка

                "Муха села на варенье...
                Вот и всё стихотворенье!"

                *   *   *

Муха села на варенье...
Накатило впечатленье,
Что янтарь,как божий кал,
Сохранит её в веках...
Муха сладкого хлебнула
И блаженно утонула...
Вот и всё стихотворенье
Муха...Праздник...День Варенья


Рецензии