Струны души

                (песня - музыка А.Павлов)

Звенит капель, весна идет
И Солнце ладит свой рисунок.
Поет душа, и мир берет
Души моей родные струны.

Как светел мир и как жесток
Воистину одновременно.
Ты сам проходишь свой урок,
Успех идет попеременно.

В победе есть утраты грусть,
И  минус не всегда трагичен.
Пусть я не выиграла - пусть,
Души путь новый безграничен.




2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.