диалог на троих

вот ты говориш
вот я говорю
они говорят
 и что
кому .что болит
о том говорит
а кто то  молчит
и все
а кто то забыл
о чем эта речь
незбывшихся
мыслей ход
и в  ножны сложил
притупленный  меч
 и кончен его поход. ......
не надо молчать
не нужно кричать
 трезвоня в дверной звонок
тот прав . кто сумел
прочесть и понять
послание между строк


Рецензии