Розовый цвет

Ее всегда осуждали прохожие,
Она просто была не такая.
Отличалась от всех , ни на кого не похожая,
Ужасно красивая и будто чужая.
Ее не любили дети  и парня от чего-то все нет.
До безумия прекрасная леди,
Прошу , открой же мне свой секрет
От чего тебя так ненавидят соседи?
Я просто не верю во весь этот бред.
- ты знаешь , я не участница каких-то трагедий,
Но на сердце остался маленький след,
То ,что люди считали хорошей комедией ,
Мне приносило значимый вред..
И пока все читали энциклопедии,
Я красила волосы в розовый цвет.


Рецензии