Ненависть

Я агрессивный, да, мне по ***.
Во мне бьёт ненависть ключом.
Мне хорошо, когда вам плохо
И всё на свете ни по чём.

Что ж, улыбайтесь, суки, твари,
Пока что можете. ****ец.
Вы мне всю душу разорвали.
Закон РФ - судьбы венец.

Пускай в тюрьму меня посадят,
Оттуда тоже есть возврат.
Черти в аду уёбков варят,
Тех называл кого я "брат".

Я разобью ваши ****а,
Оставлю только потроха.
Но будет этого мне мало
И ваше ****ское "ха-ха"

Засуну вам поглубже в жопу.
Предателям я буду мстить.
Мозги не вставить идиоту.
Бил мудаков и буду бить.

Не изменить моё решенье.
Во мне бьёт ненависть ключом.
Запомнишь, скот, сие мгновенье.
Лови в ****ьник кирпичом.

Ну что, словил? Не уж-то больно?
Лови ещё один кирпич.
По венам злость течёт привольно.
Схватил душевный паралич.

(28.01.2018г.)               


Рецензии