Стихи к музыке Паганини. 24 Каприза

Такая хмарь, погода дрянь!
Подстать "Капризам" Паганини.
Включить погромче и достать
Соседей сверху и пониже.
Пусть офигеют и они
От злого гения фантазий.
Писк комаров и зуд пилы
Промозглый день разнообразят.

Но!
Солнце вышло! Как-то вдруг.
И эту дрянь я выключаю.
Давай-ка Моцарт, милый друг,
"Волшебной флейтой" увенчаем!


Рецензии