Мне вахту в жизни сдать ещё не время...

Мне вахту в жизни сдать ещё не время.
В поход готов хоть летом, хоть зимой.
Земля рождает, только бросьте семя,
и я готовлюсь сердцем к посевной.

Приносит ветер заграничный мусор,
цвета его и желчны, и срамны.
Мне чужды яства, что с прогоркшим вкусом,
и речи словоблудов не честны.

Пресечь пути незримо, но надёжно:
в поход до блеска чищу леера.
Вновь врут с трибун, что это сделать сложно,
дешёвые тузы и фраера.

Налимье племя в алчности погрязло
и Родиной торгует за доллАр.
"Взять под прицел!", "Рубить концы!" - навязло.
За борт смываем подлостей кошмар.


16.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.