***

Грустные лица подростков.
Нет ни улыбки, ни смеха.
Нет никаких обычных вопросов:
Кто? Где? Когда? И во сколько?

Эти лица видят боль,
Жестокость и презренность.
В мире ставят всё на ноль,
Всегда ждут современность.

Ничего не говорят
Никого не слышат.
Всё время в мыслях растворясь,
Любовью только дышат.

Грустные лица подростков,
Живущие в разных мирах.
Грустные лица подростков,
Которым не каждый был рад.


Рецензии