Расскажи о любви, папа

Расскажи о любви мне, папа,
Я лопух в ней до жути зелёный!
Я чужой незнакомой девчонкой
В омут сердца её заведённый!

Расстреляла в упор глазами,
Разоружив легко и без боя!
Как закованного кандалами
Увела за собой всей душою!

Долго сладко так зацеловала,
Будто в свежем меду окуная!..
И убила уходом внезапным!
Что же делать мне, папа?!! Не знаю!!!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии