ВОТ И ВСЕ

Вот и все. Ты ушел.
Вот и все. Я одна.
Ты другую нашел.
Я тебе не нужна.
Вот и все. Нет любви.
Вот и все я не та.
Ты меня не зови.
Не пойду я туда.
Вот и все. Ты не тот.
Вот и все. Жизнь прошла.
Вот и все. Ты ушел.
Вот и все. Я одна.
Вот и все. Здесь обрыв.
Вот и все. Не могу.
И слезу обронив,
Улечу, убегу.
Вот и все. Меня нет.
Вот и все. Ты один.
«Не люблю»: был ответ.
Ты меня погубил!


Рецензии