2018. 02. 16. Я только твой

Я без твоей любви отказываюсь жить!
Я перестану без тебя дышать.
Ты та, которую готов всегда любить
И о которой мог я лишь мечтать.

Ты снишься мне, когда я сплю,
Ты наяву мне ярче солнца.
Тебя я трепетно люблю
И за тебя готов бороться.

С тобою рядом мне легко,
Печаль и грусть уходят прочь.
А если ты вдруг далеко,
То вместо дня приходит ночь.

Когда ты рядом, то душа
Поёт и радуется жизни.
С тобой иду я не спеша
Туда, где ожидает тризна.

Поверь в меня, иди со мной -
Всё будет ладно, но не сразу.
Я твой душой и головой.
Не подведу ни разу.


Рецензии