И вновь тревожно бьет набат!

«пророки»  головы подняли.
Зловонно пасти их воняли.
Россию, вздумали учить.
Как ей работать и как жить.

Девица засветилась голой ж..пой…
И преклоняясь пред Европой…
Народ свой, быдлом объявив…
И взор на штаты обратив.

И вот она…, наш президент???!!!
Представьте это на момент!
Ну, эта пятая колонна!
Ее мечта, так к бреду склонна!

Терять мы бдительность не будем
Есть и в правительстве, здесь «люди»…
«один» напишут, «два» в уме…
И мысли их, давно в дерме!

Боятся надо не врагов!
Их видно ясно с двух шагов!
Остерегаться надо, тех «друзей»…
В кармане «кукиш», в словах елей!

Все на контрастах, врут безбожно!
Их слушать надо осторожно.
Что Сталин деспот и враг народа!
Но как уж хвалят, пьяного урода!

И вновь тревожно бьет набат!
Развал России «они» хотят!
Нас раздробить, разрезать по живому?!
Не быть по вашему и не бывать такому!
****


Рецензии