Держитесь милые! 16. 02. 18

Народ мой бедный,украинский,
Попал под иго олигархов.
Под власть убийцев и мздоимцев,
Живут сейчас под жутким страхом!

Народ нищает с каждым часом,
Всё дорожает по минуткам.
Как бы покончить с этим разом,
Дать по башке всем "проституткам"!

Яценюкам и порошенкам,
Турчиновым и фарионам!
Ляшко,различным профурсеткам,
Приняв народные законы!

Родные,милые-держитесь!
Возьмите власть скорее в руки!
России в дружбе поклянитесь,
В том будущем друзья порука!


Рецензии
Здорово! Крик души, который мне близок и понятен! Спасибо за НУЖНЫЕ нам всем стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   08.04.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Ещё раз с Праздником Вас!

Вольдемар Митрофанов   08.04.2018 07:56   Заявить о нарушении