Ты все для меня

-Ты знаешь, я так далеко от тебя.
Приеду.
_Когда?
-Когда позовешь.
Звонишь. Три слова.
Я так их ждала.
Я еду,- быстро идут поезда.
Встречаешь.
Я плачу- слезы из глаз.
Обнимешь. Растаю.
Ты все для меня.


Рецензии