***

Я принесла тебе все дары
Что хранила в глубинах души,
Я сказала тебе – бери,
Можешь пользоваться, всю жизнь!

Но твёрдой своей рукой
Ты оттолкнул дары…
К чему тебе улыбок моих жемчуга,
А кольца объятий тесны.

Брошу в костер кружево ласк
Заботу, уют и тепло.
Нежные бусины сказанных фраз
Со стоном летят в ведро…

Любовь не горючее вещество
Не хочет гореть в огне…
Но пламя все же возьмет свое
Оставит лишь  пепел в душе.


Рецензии