Апокалипсис

А я просто живу
Хоть не знаю зачем
С утра кофе варю,
А уж к вечеру ем


Очень много курю,
Обнимая кровать
Либо телик смотрю,
Либо хочется спать


С виду все хорошо,
А внутри не пойму
Раствориться исчезнуть
Или выть на луну


Как много здесь
Людских страданий
Для исполнения
Желаний


Все бессмысленно тут
Давит сердце комок
Кто-то мне подсобил,
Я кому-то помог


Умирает один,
Чтоб кормился другой,
Смерть ради жизни
Стоит за спиной


И зачем это все
В чем есть смысл бытия,
За какие грехи
Здесь расплачуюсь я.


Хотела видеть суд
Тогда смотри и плач,
А помощь не придет
Не слышит добрый врач


Не радует рыбалка
Заилен, мрачен Дон
Вставай, встречай, дождались
Пришел Армагедон...


Рецензии