опята

ты же тоже человек
не смотря на краску
у меня конечно нет
у тебе е радуга

ты не любишь ничего
кроме популярного
это все в тебе пройдет
а ко мне наврядли

кто неправ когда судьба
и зачем история
ты решила не решать
не решился вовсе я


Рецензии