Я - две стихии...

Со мной, поверь, не будет трудно,
Когда наполнен ты весной,
Когда все мысли жизни чудо,
Нет грусти в сердце и зимой.

Когда в душе веселье счастья,
Без потребительства и лжи.
Нет комплексов, следов ненастья
Из прошлой жизни, седины.

В тандеме чувств Любви и Веры
Красивы будем в любой день,
И в ноябре вдохнём мы лето,
Не год...  не два... а много лет.

Я не капризна, а упряма
На благо мысли в завтра день.
Душой, ты  знай, во всём богата.
Я - две стихии Ян и Инь.




 


Рецензии