Анатолий Овчаренко Когда вожди в экстазе, бреде

  Когда вожди в экстазе,бреде
  Кричат народу о любой победе,
  Над нищетой,врагом любой страны,
  Знай люди,это признак белены.
  Война любая,вряд ли благодать,
  Где жизни людей рвутся,смерти рать.
  Вожди ву тылу,где скачут на коне,
  Страна войной порушена,уже в дерьме.
  Сколько пота,крови надо вновь отдать,
  Чтоб из руин Отечество опять поднять?
  Своя держава и чужие страны,наши раны,
  Кому нужны сегодня,кроме всей России,
  У ней особая судьба,по Библии миссия,
  В том рок судьбы и жизнь наша,НАТО,янки.


Рецензии
Чтоб войнам на земле не повториться,
при выборе вождей нельзя нам ошибиться!

С уважением.

Владимир Чистяков 3   20.02.2018 13:43     Заявить о нарушении