Верь мне

Верь мне - жизнь станет лучше,
И береги мечту.
Увидишь, как солнца лучик
Прогонит всю эту тоску.

Верь мне - я буду рядом,
Не отходя ни на миг.
Меня не волнуют преграды,
Мы вместе пройдем сквозь них!

Верь, что прекрасен мир этот,
И жизнь тогда станет иной,
Душа озариться светом,
А сердце найдет покой.


Рецензии