Она пропитана враньём

Она пропитана враньём
как кобра смертоносным ядом,
и так проходит день за днём,
уже нет сил быть с нею рядом!

В усмешке дерзновенный рот
и снова пляшут в глазах черти!
А следом - новый разворот -
сквозь слёзы крик души: "Поверьте!"

Она не знает как не врать,
не знает как остановиться!
Пред ней Божественная Рать
бессильна со своей десницей!


Рецензии
Она - не плохая, она - просто загадочная)
Привет, Вики!

Влад Китакадзэ   16.02.2018 16:41     Заявить о нарушении
вот-вот! согласна на все 100!
спасибо за понятый намёк. В.

Вики Анхсен   16.02.2018 16:43   Заявить о нарушении