Я не забуду

Я не забуду никогда,
Те дни и вечера с тобою.
Прикосновение к губам
И взгляд, наполненный любовью.
Я долго буду вспоминать
Тепло твоих горячих рук,
Ты обнимал меня тогда,
Но все распалось как-то вдруг.
Твои глаза всегда со мною,
Твой голос:нежный и родной.
Ты предназначен мне судьбою,
Люблю тебя я всей душой.
Мне не забыть твое дыханье,
Биенье сердца, нежность глаз.
Я буду помнить это вечно,
Как называли парой нас.
Зачем жестокая любовь
С тобой так быстро разлучила?
Тебя я вспоминаю вновь
И кровь вдруг закипает в жилах!
Мне нужен ты, лишь ты один,
И остальные безразличны!
Не одолеть мне тех вершин,
И без тебя мир-непривычен.
Вернись ко мне душа моя,
Ведь я тебя за все прощу.
Мне жизни нету без тебя,
Забыть тебя я не хочу.


Рецензии