чё то

В музыке секунда
Равна одиночеству, как простуда.
Ночные глаголы и песни.
Забыв о гордости и чести

Склоняешь голову в потолок,
Приходят мысли о пули в висок.
Но тебе не до этого.
Есть куча говна светлого.

Я зависим от сейчас.
Я не вечен как парнас.
Моя жизнь закончится завтра.
И не будет нового старта.

Пират не смотрит в карту.
Он смотрит в компас,
И ищет он не вас.
Он вообще ничего не ищет.

Компас это путь неизвестный.
Отсутсвие пути вечный.
Но человек конечный.
Я устал от этих дел.
И я сдохну сука.
Надеюсь, от твоих стрел.


Рецензии