***

Наивно всё это,
Просто,
Ничего такого не должно
Потревожить сердца твоего...

Хоть взять лучи
От солнечного света,
И лунной всей системы-
Горела бы тогда планета...

Чтоб не сказала жизнь тебе: "прощай",
Ты сам её не провожай,
За руку крепко задержи,
И не будет в жизни лжи...

Когда в сердце есть любовь,
Живи по-радостней умов,
Захочешь ты тогда не врать,
Отчёт жизни отдавать...

А люби,люби давай,
Вместе с Богом побеждай,
Будет счастье внеземное,
То,что ты себя отдал.


Рецензии