Лунная соната

Акротелестих


(Л)уна взошла. Звучит пурги роман(С).
(У)ютом светится знакомое окошк(О)...
(Н)елепо оборвался наш рома(Н),
(Н)о я люблю тебя... Засыпана дорожк(А)
(А)журным снегом. И следами кан(Т)
(Я) нарисую вновь до твоего порожк(А).


Рецензии