Умеет неизвестность

Умеет неизвестность притвориться монстром...
Страх стряхивать положено духовным ростом.
В такие дни холодный дождь сквозной
И даже ангелы смолкают за спиной...
Но всё же, в залоге у своей поспешности,
Оставь хотя бы каплю неизвестности.


Рецензии