Надюха и я сатирический диалог

Скажи мой милый что случилось?
 Какой -то ты совсем другой
 Домой приходишь очень поздно
 Не стал дружить ты с головой

А как же с ней дружить скажи?
Зима ,болезнь - крутые виражи.
То кашель душит, то тошнит,
То голова по швам  трещит?

Ну что ты злишься вот скажи?
Я не могу тебя понять
Наверно ты нашёл другую,
Меня ты хочешь поменять?

О чём ты милая скажи ?
Я через раз сижу дышу,
А то, что я нашел кого то,
Так это ложь - я не грешу.

Да что ты говоришь, не правда
И что мне кажется опять?
А кто меня вчера в постели,
Пытался другим именем назвать?

Напрасно ты ворчишь опять.
Мне страшно было ночью  очень,
Просил я СВЕТ не выключать,
Со светом лучше зря хохочешь...


Написан в порыве смеха совместно с Надеждой Михайловских
спасибо за позитив


Рецензии
Спасибо тебе дорогой дружок за совместное творчество!!!!

Надежда Михайловских   16.02.2018 16:16     Заявить о нарушении