Незряче...

Крышу рвёт от желания. Сносит от вожделения. Если б ведать чуть ранее, не будила б суть гения.
Не дразнила б чудовище, не плела/сь бы лианами. Не метала б сокровища средь свиней с павианами.
Не срывала б печатей я с тайников-ларцов с чувствами. Не слыла бы мечтателем об омарах с лангустами.
Не велась бы на ложь я так, не сжигалась от ревности. Не сбивался бы пульса такт от надуманной верности.
Но, то, если б заранее чуять всё, что предвидится, а так, быть мне в/плоть раненной "горе-Вангой-провидицей"…


Рецензии