Часовенка

На пригорке родничок,
Ёлка есть как маячок.
Там часовенка стоит.
Помолиться и попить
Можно тихо и спокойно.
Постоять по стойке-вольно.
Отойти от дел мирских.
Прочитать библейский стих.
Благодать сойдёт с небес,
Подняв к жизни интерес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.