Боюсь...

Знаешь: я очень этого боюсь,
Боюсь сейчас всех этих чертовщин,
Сейчас я руками об стены бьюсь,
Боюсь я опять остатся один.
Сейчас я сижу и сочиняю,
И так трудно произносить,
Что таких как ты больше не знаю,
Что без тебя мне никак не прожить.
Знаешь: я очень этого боюсь,
Без тебя день не просветлеет,
В чёрный угол я навечно забюсь,
Без тебя тут, в сердце опустеет.
И я о тебе думаю опять...
Ты моё солнце, быстрее восходи,
Я очень боюсь тебя потерять,
Если возможно то не уходи...


Рецензии