Суровое время

Идет бронепоезд
Ломая судьбу как кресты
Неведомый происк
Неведомой злой пустоты
И красное всюду
Кровавым следы на снегу
Объято пожаром
Все то что забыть не могу

     ПРИПЕВ:
Суровое время
Гремит в нас раскатами гроз
А я эту память
До самого края донес
До края в котором
Стал ставкою мне целый мир
Удар ледоруба
Нанес мне кровавый кумир


Чужие минуты
Ведь время порою как враг
Идет бесконечность
И держит в руках красный стяг
Они почему то
Все тянут в свои уголки
Невинные жертвы
Я знаю они пауки

     ПРИПЕВ:


Когда вновь на крае
Там все начинает всерьез
Религия боли
От этого в сердце мороз
И все завещают
Свободу и равенство масс
Но снова безумье
Сияет проклятьем из глаз

     ПРИПЕВ:


Рецензии